当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会活动 > 正文

我院举办教职工趣味运动比赛

【来源: | 发布日期:2023-01-10 】

为活跃教职工文化生活,倡导“快乐工作,健康生活”理念,促进学院精神文明建设,构建和谐团队,我院工会近日举行了教职工趣味运动比赛。

前期,工会委员精心设计方案,认真筹划。趣味比赛设“我来比划你来猜”“足式保龄”“投靶掷准”“双人投球”“20米迎面抱球接力”“搭桥过河”“夹球跳接力”“赶篮球接力跑”等项目,比赛在热烈的气氛中开始,每位老师满腔热忱,积极投入,使得整个运动场充满欢声笑语。

在热情洋溢的氛围中,本次趣味运动会圆满结束。老师们赛得精彩,比得尽兴,这是紧张工作中的一次彻底的放松,也是加强交流、增强团队凝聚力的一次良好的体验。大家将会以更加饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神投入到学校的各项工作中去。