当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群动态 > 正文

我院召开九月份第二次中心组(扩大)学习会

【来源: | 发布日期:2023-10-13 】

10月9日下午,我院在学院会议室召开九月份第二次中心组(扩大)理论学习会,会议由学院党委书记张雅琴主持,研究生工作部部长张国辉列席旁听。

会上首先对习近平总书记致信全国优秀教师代表的内容进行学习,习近平总书记深刻阐释了教育家精神的丰富内涵和实践要求。中心组成员分别围绕本次学习主题作交流发言,大家均表示要牢记为党育人、为国育才的初心使命,以教育家精神为指引,立足本职岗位,持续做好继续教育工作。

会上还传达了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,重点就习近平文化思想进行学习。

最后,张国辉部长表示,学院的中心组学习主题鲜明,内容非常全面,流程规范,交流发言结合实际工作,通过会议也对继续教育学院的相关工作有了了解,对各位老师为学院发展、学校发展作出的努力表示钦佩,希望以后多学习、加强交流。