山西工程技术学院继续教育部来我院调研交流

【来源:cjy | 发布日期:2023-06-21 】

2023620日下午,山西工程技术学院继续教育部吴戈部长一行三人来我院开展调研交流。我院院长刘传俊、副院长李忠卫、学生工作部申灵敏参加了交流座谈。

院长刘传俊对吴戈部长一行表示热烈欢迎,他从机构设置、学历继续教育、非学历继续教育、继续教育改革等方面介绍了我院继续教育办学情况。吴戈部长对我院的热情接待表示感谢,并对山西工程技术学院的办学情况作了简要介绍。

会上,副院长李忠卫对我院非学历继续教育的基本情况作了介绍。双方与会人员就校外教学点建设、教学过程管理等方面进行了深入的交流探讨。双方均表示,希望今后能够进一步加强交流合作,分享继续教育办学的好经验好做法,为推动我省高等学历继续教育事业发展贡献力量。