当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

技推生产能力 提升综合素质 打造匠人精神 ---我院承办的晋城市产业支柱龙头企业专业技能人才培训班圆满结束

【来源:cjy | 发布日期:2020-09-25 】

为了认真贯彻落实省委省政府《关于支持民营经济发展的若干意见》中有关支持企业开展职工技能培训的指示精神,为全省中小企业培育一批工匠型专业技能人才,推动中小企业创新转型发展。由晋城市中小企业局主办,我院承办的晋城市产业支柱龙头企业专业技能人才培训班于91日陆续开班,925日圆满结束。培训班分为7个班,每班培训时长为3天,学员来自晋城市4个县、区共计340名企业专业技术人员。


为有效提升培训效果,培训坚持“需求导向、科学施教”的原则,在广泛征求企业和培训学员意见的基础上,采取理论讲授、现场指导、疑难解答等多种方式灵活开展。通过此次校企合作,培训学员的理论水平和实践操作能力得到极大提升,为促进企业更好更快发展奠定了坚实基础。