积极推进校企合作,搭建继续教育培训服务平台

【来源:cjy | 发布日期:2020-09-14 】

近日,我校成人教育学院与晋城市中小企业局共同召开了中小企业培训服务合作洽谈会。成人教育学院李忠卫副院长作为我校代表出席会议,参加会议的还有晋城市天巨重工有限公司、晋城市景柏服饰有限公司、阳城县佳美茧丝有限责任公司、山西源源醋业有限公司、陵川县乡土人家农业综合开发有限公司、山西烽通光电技术有限责任公司等六家中小企业代表。会议由晋城市中小企业局邢捷副局长主持。

会上,我校与晋城六家中小企业达成合作意向,签订了培训合作协议。确定此次培训将通过理论讲授、现场指导、疑难解答等方式开展。六家中小企业代表在发言中纷纷表示要充分利用此次培训机会提升员工队伍的实践技能和理论水平。我校成人教育学院副院长李忠卫对中小企业局搭建的培训服务平台表示感谢,并表态要充分利用学校各方面资源,圆满完成培训任务,为实现我省中小企业高质量转型发展提供智力支持。

通过推进校企合作,我校成人教育学院积极拓展培训项目,搭建继续教育培训服务平台,提升中小企业从业人员的专业素质,为企业培养更多优秀人才。