当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我院党支部召开2019年度组织生活会民主评议党员

【来源: | 发布日期:2019-12-23 】

根据校主题教育领导小组文件《关于在主题教育中基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求。20191212日上午10时,我院教工党支部、学生党支部分别在成教院二楼会议室和晋城校区召开了2019年度组织生活会进行民主评议党员会。

 

12D08

 

教工支部书记郭黎斌和学生支部书记康鉴代表支部重点检视组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题,并从检视出来的具体问题中,认真剖析主观上、思想上的根源,针对问题提出下一步的整改措施。每个党员认真盘点参加主题教育的收获提高,对照党章规定的党员标准、对照入党誓词、联系个人实际进行党性分析,重点报告履行党员责任义务情况,查找违背初心和使命的差距不足,一条一条列出问题,实事求是正视不足。其它党员提出点评意见。

 

 

通过个人自评和党员互评,实事求是的开展了一次深入的党员民主生活会。支委会综合党员参加主题教育的情况和民主测评结果,评出了4名优秀党员,并对每名党员提出评定意见。