当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

专科部召开学生党支部大会

【来源: | 发布日期:2015-07-01 】

    618日下午4时,专科部学生党支部召开了“支部大会,支部书记康鉴老师出席大会,参加大会的还有支部全体党员。

    大会上,贾泽宇等7名预备党员进行转正申请,他们分别认真详细地汇报了在预备期内的思想认识和工作、学习、生活情况。支部就“两先两优”的党内表彰,进行了民主评议,由正式党员进行无记名投票,并对投票结果进行公示。

    接着,由入党积极分子逐一进行思想汇报,9名入党积极分子分别宣读了入党申请书。随后,介绍人对培养人的基本情况进行了介绍,对9名同学进行了评价,并且就接收预备党员进行了举手表决,党支部全体党员一致同意吸收他们为中共预备党员。康鉴老师对发展预备党员寄予了希望,希望他们能够以身作则,坚持党性原则,关心时事,带动集体,做好榜样作用。

    本次大会,为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了预备党员的队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推动。