省教育厅专家组来我院检查指导成人教育工作

【来源: | 发布日期:2015-01-20 】

1月17日上午,由太原师范学院继续教育学院祁晓华院长为组长的省教育厅专家组一行4人来我校检查指导函授教育工作。

检查工作会议由成教院辛申伟院长主持,成教院教学管理部郭亚新主任向专家组汇报了我校函授教育基本情况、制度建设、教学管理、学生管理、特色亮点以及存在的问题和改进的措施。同时,双方就成人招生、教学管理等工作进行了很好的交流学习。会后,省教育厅专家组查看了教学资料,与部分教师和学生进行了座谈,进入课堂检查函授班级面授教学情况,并就相关工作进行了深入和细致的检查指导。

此次教学检查,省教育厅专家组对我校函授教育工作给予了充分的肯定。这对于规范我校函授教学过程管理,提高函授教学质量,促进我校成人教育健康发展具有强有力的推进作用。