校党委书记王志连莅临我院调研指导工作

【来源: | 发布日期:2016-04-12 】

4 11 上午,校党委书记王志连同志到我院进行调研并指导工作,党委办公室主任朱立人参加了调研工作,我院科级以上干部参加了会议。

会上,学院党总支书记耿世雄、院长辛申伟分别从党政两方面详细介绍了学院工作的具体情况,并就“十三五”期间成人教育学院发展规划做了汇报。

王志连书记作了重要讲话,并提出了三个方面的工作要求: 一是进一步创新工作理念,改进工作方式,加强成人教育工作,增强服务社会的功能;二是进一步加强管理,理顺关系,提高成人教育办学质量;三是进一步抓好党风廉政建设及主体责任,提高认识,强化制度建设,有效落实各项规定。

我院全体上下表示将认真领会王志连书记讲话精神,在今后的工作中落实各项要求,开拓创新发展我校成人教育事业。