我院成功举办柳林县中小企业管理人员专题研修培训班

【来源: | 发布日期:2017-12-13 】

受吕梁市中小企业局委托,太原科技大学成人教育学院于10月27日至29日成功举办柳林县中小企业管理人员专题研修培训班,共有100人参加了本次培训。

10月27日上午研修班在柳林县柳林镇镇政府会议室举行了开班仪式,吕梁市中小企业局副局长袁军生,柳林县中小企业局局长张锋娥,太原科技大学成人教育学院原副院长姚河省出席开班式。

本次培训采用专题讲座的方式进行,聘请了具有丰富教学经验的专家学者授课,开设了《中小企业政策解读》、《新形势下晋商精神的弘扬与传播》、《旅游产品营销中常见的问题与对策》、《互联网+背景下产品的设计与传播》、《新形势下企业社会责任管理创新》、《创业成就梦想》课程,经结业考核测评,为合格学员颁发结业证书。

本次培训由吕梁市中小企业局主办,柳林县中小企业局协办,太原科技大学成人教育学院承办。