当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我院召开第四届第二次全体教职工大会

【来源: | 发布日期:2019-01-10 】

1月9日下午,我院在成教楼二层会议室召开了第四届第二次全体教职工大会,副校长刘翠荣教授、校工会主席刘茂生出席了本次大会。

大会由我院党总支书记高蕊主持。

会上,校工会刘茂生主席首先致开幕词,祝贺我院第四届第二次全体教职工大会的召开。接着,辛申伟院长作了“两院一部”2018年的工作报告,对一年来我院的各项工作做了回顾与总结,他说,2018年在校党政的正确领导下,在相关部门的大力支持下,我院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大会议精神,充分发挥党组织政治核心作用,推进党建工作与中心工作全面融合,经过上上下下一年的努力,学院发展取得了良好的成绩。辛申伟院长详细总结了2018年的主要工作和取得突破性工作。同时,指出了在发展中存在的不足之处,并提出了2019年学院发展的工作思路和具体措施。

我院工会主席曹晓红做了《2018年院工会工作报告》,综合办公室主任靳燕芳作《2018年学院运行经费预算支出情况报告》。经过大会审议,三项报告全部通过。

副校长刘翠荣教授作了重要讲话,她说,成人教育要发挥攻坚克难的精神,总结过去好的经验办法,注重学习提升,要有担当和责任意识,努力开创新型发挥机遇,全体教职工团结一心,把我校继续教育推向新的台阶。

最后,“两院一部”党总支书记高蕊致闭幕词,大会圆满结束。