我院举办山西中条山机电设备有限公司铸造培训班开班典礼

【来源: | 发布日期:2019-04-02 】

为了提升山西中条山机电设备有限公司新员工理论学习水平,培养新员工实践操控能力,受该公司委托,我校承办了该公司新入职员工培训。此次校企合作,学校领导高度重视,校长卫英慧亲自给予指导。41日上午,山西中条山机电设备有限公司铸造培训班在图书馆六层会议室举办了开班典礼,我校副校长刘翠荣教授、成人教育学院院长辛申伟、材料与工程学院院长陈慧琴出席了典礼。成人教育学院党总支书记高蕊主持了开班仪式,山西中条山机电设备有限公司团委书记、人事专员裴鑫以及全体受训员工参加了典礼。

会上,我校副校长刘翠荣教授作了重要讲话,刘校长详细介绍了学校学科建设情况、科研工作情况以及产学研合作和科技成果转化开展情况。并对企业参训学员提出希望,希望他们能够珍惜学习机会,明确学习目的,充分利用学校提供的平台,提高自身能力和水平。

材料与工程学院院长陈慧琴教授介绍了学院的师资力量,成人教育学院院长辛申伟介绍了学院近年培训工作开展取得的成果,材料与工程学院王荣峰副教授对此次培训班教学计划进行了安排。

山西中条山机电设备有限公司团委书记、人事专员裴鑫做培训动员,学员代表作了表态发言。

此次培训材料与工程学院负责参训学员授课任务,成人教育学院负责参训学员日常管理工作。培训内容为金相热处理、造型熔炼两个方向,培训总学时为480学时。