/images/logo.png
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学管理 | 招生就业 | 团学工作 | 工会工作 | 后勤管理 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>团学工作>>学生会>>正文
专科部举办第八届辩论赛
2015-12-30 16:23 cjy 

    2015年11月23日19时20分,我太原科技大学专科部第八届辩论赛总决赛在二阶隆重举行,此次辩论赛邀请到田渊老师,学生会赵鹏飞,常思敏,黄卫帅以及第七届最佳辩手杨志高担任评委,团委学生会干部均出席赛场。

    此次比赛分初赛、复赛、决赛三阶段进行,在初赛及复赛阶段辩手们就“宽松式管理对大学生的利弊”展开激烈交锋,最终计信151班和机电151班出线站在了决赛的舞台。在最后扣人心弦的决赛现场,双方就“兼职对大学生的影响利弊关系”开展了一场针尖对麦芒的比赛,双方在开篇理论环节中表明观点并由此展开攻辩,最精彩的当属自由攻辩环节,双方你不让我我不让你,精辟的措辞,犀利的言辞,他们用无数的事例、真实的理论依据,完美的配合展现了选手的淳朴辩风和团结协作,最终机电班夺得桂冠,机电151班班赵濮和计信151班李浩宇以及计信152班王国梁荣获“最佳辩手”的称号,辩论赛完美落下帷幕

    辩论带给我们的是快速的反应,敏捷的思维,默契的合作,相信每个人都从中提高了自己,很期待他们在未来的路上努力成长。

 

关闭窗口

太原科技大学  版权所有

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024 晋ICP备11007549号 Copyright@ 2004-2008 太原科技大学 All rights reserved