/images/logo.png
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学管理 | 招生就业 | 团学工作 | 工会工作 | 后勤管理 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
专科部晋城校区举办“传承五四薪火,展现青春风采”五四青年节文艺晚会
2017-05-05 16:50 cjy 

    为了弘扬五四精神,增强当代大学生的历史责任感和使命感, 4月27日,专科部晋城校区学生会组织了主题为“传承五四薪火,展现青春风采”的五四青年节文艺晚会。晋城校区党工委书记、管委会主任柴跃生、党工委副书记韩如成、管委会副主任闫献国以及各部门负责人、专科部全体领导观看了晚会,晚会在学校餐厅三楼举办。

    晚会以多种表演形式展现了大学生的青春风貌,有架子鼓独奏、乐队表演,歌曲独唱,街舞炫酷。除了歌声和舞蹈,自动化1631班的小品《上课》、安环1631班的《奢侈背后的心酸》,计信1631班的相声《论大学生活》、机电1632班的哑剧《车站》,表演内容贴近大学生生活,加上同学们认真投入的表演,把晚会的气氛推向高潮。

    节目朗诵《聆听青年》和大合唱《歌唱祖国》更是对青年的寄语,向祖国致敬,大学生应有大学生的担当,为了理想而奋斗远航。此次文艺晚会从筹划到展现历时一个月,在老师们的支持和鼓励下,在同学们的努力下,晚会取得了圆满成功。

 

 

 

 

关闭窗口

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2016-2018 太原科技大学 All rights reserved