/images/logo.png
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学管理 | 招生就业 | 团学工作 | 工会工作 | 后勤管理 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院召开专题组织生活会民主评议党员
2017-03-31 11:13 cjy 

    2017年3月9日下午,我院根据学校党委组织部统一安排,按照《关于转发省委组织部<关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知>通知》,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求召开专题组织生活会、开展民主评议党员。

    会前,我院于3月6日开会进行工作安排,落实6个环节具体工作及工作方案,明确人员职责,确保组织生活会高质量的开展,不走过场。强调按照“四讲四有”提高党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评。

    随后召开组织生活会。每名党员以“四讲四有”为标尺,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个方面查找自身的差距和不足。在个人自评的基础上,党员之间开展互评。领导班子对照检查情况向全体党员通报班子及个人的对照情况,将班子和个人存在的问题摆出来,接受全体党员的监督,同时也根据实际情况要求全体党员配合支部完成相关问题的整改。提出对年轻人主动学习、提高自身能力、增加务实意识的建议。并提出在晋城校区专科部增加学生党员二支部的建议。民主测评采取发放测评表的方式,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个等次,对党员进行投票测评。参加测评人员共32名,被测评人员均为教工党员,其中评定为“优秀”等次的4名,评定为“合格”等次的9名。

关闭窗口

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2016-2018 太原科技大学 All rights reserved