/images/logo.png
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学管理 | 招生就业 | 团学工作 | 工会工作 | 后勤管理 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
新学期 新气象
2017-03-31 11:06 cjy 

      3月20号,专科部的同学在北极星广场进行了庄严的升旗仪式。同学们着装整齐,精神抖擞。

随着《义勇军进行曲》的响起,五星红旗在同学们的注视下冉冉升起。 每当国旗冉冉升起时,每个人心中就升起浓浓的敬意,红旗是我们的前辈用鲜血换来的,我们的今天是来之不易的,今天我站在这里想到历史上的每一个英雄的儿女,我的心情只能用默默的祈祷来感谢他们,崇拜他们! 升国旗仅仅三个字,却包含了浓浓的爱国之情,虽然是一个简单的仪式,但对于我们来说是不容忽视的,这体现了我们牢记历史,时时提醒我们作为一名中国人该为祖国的富强奉献出自己微薄的力量。 鲜红的国旗是我们的前辈用鲜血换回来的,所以我们作为中国人就该牢记国耻,牢记为维护祖国尊严而牺牲的前辈们,我们现在虽然不需要用生命去保护祖国的尊严,但我们也要为祖国的富强而努力学习,在我们共同的努力下让我们的祖国站在世界前列!!!

关闭窗口

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2016-2018 太原科技大学 All rights reserved